die Krise ohne Sound

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • die Krise ohne Sound

      Hi alles zusamen ,
      mein Problem fängt an das ich einen neuen cpu eingebaut habe und zeit dem mein sound nicht funktioniert .
      Ich hab schon alles notwendigen treiber für die sound on bort(C-Media CMI9761 ) runter geladen und installiert ohne Erfolg .
      Beim geräte -manager wir keine Fehler Meldung angezeigt und beim bios sind alle einstellungen ok
      cpu : Northwood, A80532 Pentium 4A, 2000 MHz (5 x 400)
      Xp SP.3
      Motherboard : MSI MS-7012 (Medion OEM)

      Front Side Bus Eigenschaften
      Bustyp Intel NetBurst
      Busbreite 64 Bit
      Tatsächlicher Takt 100 MHz (QDR)
      Effektiver Takt 400 MHz
      Bandbreite 3200 MB/s

      Speicherbus-Eigenschaften
      Bustyp DDR SDRAM
      Busbreite 64 Bit
      Tatsächlicher Takt 133 MHz (DDR)
      Effektiver Takt 267 MHz
      Bandbreite 2133 MB/s

      Chipsatzbus-Eigenschaften
      Bustyp Intel Hub Interface
      Busbreite 8 Bit
      Tatsächlicher Takt 67 MHz (QDR)
      Effektiver Takt 267 MHz
      Bandbreite 267 MB/s

      Motherboard Technische Information
      CPU Sockel/Steckplätze 1
      Erweiterungssteckplätze 3 PCI, 1 AGP
      RAM Steckplätze 4 DIMM
      Integrierte Geräte Audio, LAN
      Bauform (Form Factor) Micro ATX
      Motherboard Chipsatz i865PE

      hilfe ich weiß nicht weiter :h: